Web 作り方 1 カワハギは頭と内臓をとって皮をはぎ、ひれを切り落としておく。 2 カワハギの水分をとって塩コショウを振り、小麦粉を全面にまぶす。 3 余分な小麦粉をはWebカワハギは皮を剥いで三枚におろし、小骨を取り除いて食べやすい大きさに切る。 頭を半分に割る。 中骨は潮汁の出汁にする。 2 身と頭を酒、醤油、おろし生姜に漬けジップロックにWeb 実は、魚の唐揚げを骨までカラッと揚げるには、いくつかコツがあるんです! 魚の唐揚げを骨まで揚げるコツ 切込みを入れて火を通りやすくする 中の骨までサクッと食

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カワハギ 唐揚げ 骨まで-Web 作り方 カワハギの口には硬い歯がついていますので、この部分は切り取ります。 頭は半分に割ってエラを取り、きれいに水で洗います。 半分に割った頭と中骨はキッチWeb①カワハギは胸びれのすぐ下の頭の付け根に包丁を入れ、頭を切り落とし、よく洗う。 ②カワハギに塩を強めにふり、かるくこしょうをかける。 ③カワハギに片栗粉をまぶし、揚げ油180度で3~4分あげる。 ④火が通ったら油からあげる。




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